GO3900 / LOFT

Reforma de un loft / Buenos Aires / 2015 / 60 m2 / Proyecto y Dirección de obra

Buenos Aires / Réhabilitation d’un loft / 2015 / 60 m2 / Projet et Direction de chantier

Ubicado en el barrio de Palermo, con espíritu moderno y con bases sólidas en la calidad y nobleza de los materiales empleados, Joel y Dianne querían una reforma que le de modernidad, confort y un toque descontracturado a su loft.

Lograr más amplitud en los espacios, mayor flexibilidad y mejor comunicación eran premisas a la hora de proyectar.

También la escalera desde un primer momento fue El elemento a tener en cuenta, por su desarrollo y su ubicación tendría que ser concebido como un objeto, que sea cálido, transparente y agradable de ver. La elección del metal y la madera generaba la dupla perfecta para lograr estos objetivos.

El espacio cocina, se reorganizó en un esquema de “L” con mesada de cuarzo gris, de la que se suelta una barra enchapada en guatambú que oficia de mesa.

En la planta baja, la paleta de colores parte desde una base firme con colores tierras y cálidos de la cual se sueltan pinceladas de colores sobre los muros. En la planta alta priman los colores cálidos y la madera generando el espacio ideal para albergar el dormitorio.

En el baño se unificaron las paredes y el piso, revistiendo todo con el mismo tono de microcemento, logrando la simplicidad y calidez buscada.

Con un diseño integral y a medida quisimos hacer de este loft un lugar con personalidad atemporal.

Be Sociable, Share!